noteTECNICHEeNORMATIVE

Disposizioni per il sostegno del sistema produttivo caseario a seguito dell'emergenza COVID-19

Beneficiari: i caseifici produttori e/o stagionatori delle seguenti DOP: NOSTRANO VALTROMPIA, STRACHITUNT, VALTELLINA CASERA, SILTER, FORMAGGELLA DEL LUINESE, FORMAI DE MUT DELL’ALTA VAL BREMBANA, SALVA CREMASCO, QUARTIROLO LOMBARDO, TALEGGIO Iniziative ammissibili e agevolazione: contributo per la fornitura di formaggio DOP alla popolazione in difficoltà attraverso i comuni e i soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione Lombardia Scadenza:...

Modalità e procedure per l'erogazione dei contributi regionali finalizzati alla capitalizzazione iniziale dei fondi di mutualizzazione «IST di settore»

Beneficiari: Soggetti Gestori di Fondi per la tutela del reddito settoriale (cooperative agricole, OP consorzi, reti etc)

Iniziative ammissibili: capitalizzazione iniziale dei fondi di mutualizzazione

Agevolazione: contributi una tantum a fondo perduto

Scadenza: 15 settembre 2020

Criteri e modalità di assegnazione dei contributi per la manutenzione straordinaria e il recupero dei terrazzamenti e di elementi strutturali del paesaggio agrario nel contesto montano

Beneficiari: soggetti di natura pubblica e privata, proprietari, conduttori o possessori delle superfici oggetto di intervento Iniziative ammissibili: la manutenzione straordinaria e il recupero dei terrazzamenti e di elementi strutturali del paesaggio agrario nel contesto montano Agevolazione: fino al 50% delle sole spese ammissibili, max 25.000 euro Scadenza: si prevede la pubblicazione di un bando attuativo

MiPAAF - Primo bando per il finanziamento dei Contratti di distretto del cibo

Beneficiari: proponenti le rappresentanze di distretti del cibo individuati dalle regioni; beneficiari imprese, OP, distretti in forma societaria Iniziative ammissibili: realizzazione dei Programmi per l'attuazione dei Contratti di distretto Agevolazione: contributo in conto capitale Scadenza: 8 giugno 2020 entro le ore 16.00
12345678910Ultima